Voici quelques aliments pour le booster :
Le thé vert : grâce à son taux important en caféine et en vitamine C, il est utilisé pour lutter contre la fatigue. Il favorise la perte de poids, et réduit le taux de cholestérol, grâce à l’action antioxydante des polyphénols,
Les choux : à feuilles et à fleurette, ils contiennent de la vitamine C et des caroténoïdes qui aident à lutter contre les virus et bactéries,
Les épices et aromates : riches en antioxydants, elles soulagent de nombreux maux, facilitent la digestion et préviennent des risques cardio-vasculaires ; elles permettent également de limiter l’apport en sel et en sucre dans la cuisine,
Le jaune d’œuf : il est une excellente source de protéines et contient de nombreuses vitamines (A, D, E et B). Ces dernières renferment tous les acides aminés essentiels dont la lysine et la méthionine,
Le pain complet : cet aliment est riche en fibres et participe ainsi à la régulation du transit intestinal. Cette richesse en fibres lui confère un indice glycémique plus bas.